Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиКофе и кофейные напитки

Кофе «Роял»

Рецепт приготовления блюда «Кофе «Роял»»
Ингредиенты - сахара-рафинада - 1 кусок
- очень горячего черного кофе - 1 чашка
- коньяк или ром.
Процесс приготовления Кусок сахара-рафинада положить в ложку с длинной ручкой и держать ее над чашкой очень горячего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать пока он согреется от пара, идущего от кофе. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы горящий сахар капал в чашку. Когда пламя начнет спадать, вылейте содержимое ложки в чашку.

Полезный совет

Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz