Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиКофе и кофейные напитки

Кофе мокко по-турецки

Рецепт приготовления блюда «Кофе мокко по-турецки»
Ингредиенты - кофе - 10 - 12 г
- воды - 100 мл
- сахара - 10 г.
Процесс приготовления В джезву с кипящей водой засыпать кофе, сахар и довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (обычно это проделывается 3 раза).

Полезный совет

Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz