Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовМидии, гребешки

Устриц с пикантным соусом

Рецепт приготовления блюда «Устриц с пикантным соусом»
Ингредиенты - устрицы - 40 шт.
- соус томатный - 200 г
- хрен тертый - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- соль.
Процесс приготовления В соус добавить мелко нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить несколько капель лимонного сока и сахар, перемешать. Раковины устриц промыть в холодной воде, открыть, выложить на блюдо, украсить зеленью. Отдельно подать приготовленный соус.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz