Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты грибные

Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком

Рецепт приготовления блюда «Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком»
Ингредиенты - маринованные грибы - 400г
- репчатый лук - 150г
- зеленый консервированный горошек - 100г
- майонез - 100г
- соль
- перец
- зелень.
Процесс приготовления Мелко нарезанные грибы смешать с нашинкованным репчатым луком. Все тщательно перемешать, добавить зеленый консервированный горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Полезный совет

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz