Салаты — Салаты грибные
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Рецепт приготовления блюда «Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком»
Ингредиенты
- маринованные грибы - 400г
- репчатый лук - 150г
- зеленый консервированный горошек - 100г
- майонез - 100г
- соль
- перец
- зелень.
- репчатый лук - 150г
- зеленый консервированный горошек - 100г
- майонез - 100г
- соль
- перец
- зелень.
Процесс приготовления
Мелко нарезанные грибы смешать с нашинкованным репчатым луком. Все тщательно перемешать, добавить зеленый консервированный горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.