Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты грибные

Салат из грибов с рисом

Рецепт приготовления блюда «Салат из грибов с рисом»
Ингредиенты - маринованные грибы - 300г
- зеленый лук - 300г
- рис - 150г
- сметана - 100г
- майонез - 50г
- яйцо - 2 шт.
- зелень соль.
Процесс приготовления Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны. Готовый салат можно украсить зеленью.

Полезный совет

Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz