Салаты — Салаты грибные
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Рецепт приготовления блюда «Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов»
Ингредиенты
- вешенки - 400г
- курица (мясо отварное) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 50г
- огурцы - 50г
- майонез - 100-150г.
- курица (мясо отварное) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 50г
- огурцы - 50г
- майонез - 100-150г.
Процесс приготовления
Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.