Салаты — Салаты грибные
Салат из ветчины с сыром и грибами
Рецепт приготовления блюда «Салат из ветчины с сыром и грибами»
Ингредиенты
- ветчина - 250г
- сыр - 200г
- консервированный горошек - 100г
- маринованные грибы - 100г
- сметана - 50г
- майонез - 80г
- соль
- зелень.
- сыр - 200г
- консервированный горошек - 100г
- маринованные грибы - 100г
- сметана - 50г
- майонез - 80г
- соль
- зелень.
Процесс приготовления
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.