Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты грибные

Салат из груздей с репчатым луком

Рецепт приготовления блюда «Салат из груздей с репчатым луком»
Ингредиенты - соленые грузди - 300г
- репчатый лук - 70г
- сметана - 50г
- перец
- зелень.
Процесс приготовления Соленые грузди залить холодной водой на 30-40 минут, отцедить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить перец, заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью.

Полезный совет

При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz