Салаты — Салаты грибные
Салат из лисичек с сухарями
Рецепт приготовления блюда «Салат из лисичек с сухарями»
Ингредиенты
- лисичек - 200 г
- растительного масла - 50 г
- сухарей - 30 г
- лимон
- соль.
- растительного масла - 50 г
- сухарей - 30 г
- лимон
- соль.
Процесс приготовления
Взять лисички перебрать, почистить и промыть. Затем их необходимо отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кусочками. Грибы посыпать сухарями и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить нарезанным лимоном.
Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд