Салаты — Салаты грибные
Салат из краснокочанной капусты с грибами
Рецепт приготовления блюда «Салат из краснокочанной капусты с грибами»
Ингредиенты
- краснокочанная капуста - 400г
- маринованные грибы - 300г
- сметана - 200г
- соленые огурцы - 150г
- репчатый лук - 50г
- сахар
- соль.
- маринованные грибы - 300г
- сметана - 200г
- соленые огурцы - 150г
- репчатый лук - 50г
- сахар
- соль.
Процесс приготовления
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.