Салаты — Салаты грибные
Салат из курицы с грибами
Рецепт приготовления блюда «Салат из курицы с грибами»
Ингредиенты
- мясо курицы - 400г
- сушеные грибы - 150г
- майонеза - l50г
- яйцо - 3шт
- соль
- зелень
- специи
- сушеные грибы - 150г
- майонеза - l50г
- яйцо - 3шт
- соль
- зелень
- специи
Процесс приготовления
Яйца отварить, почистить, мелко нарезать. Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в воде, добавить соль, отварить и мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, заправить майонезом. Готовый Салат украсить зеленью.
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.