Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеКонсервирование грибов

Трюфели соленые

Рецепт приготовления блюда «Трюфели соленые»
Ингредиенты - трюфели
- виноградное вино
- растительное масло.
Процесс приготовления Эти грибы моются, затем кипятятся 1/4 часа в белом виноградном вине. Затем их кладут на решето, затем в банки и заливают прованским, оливковым или подсолнечным маслом.

Полезный совет

Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz