Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеКонсервирование грибов

Грузди соленые

Рецепт приготовления блюда «Грузди соленые»
Ингредиенты - грибов 1 ведро
- соли - 1.5 стакана.
Процесс приготовления Грузди вымыть, вымочить их 2 дня, каждый день меняя воду, потом сложить в деревянную посуду из несмоленого дерева, пересыпав солью и рубленым белым луком. Подаются к жаркому.

Полезный совет

Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz