Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеКвашение

Топинамбур квашенный

Рецепт приготовления блюда «Топинамбур квашенный»
Ингредиенты - топинамбур

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 2 ст. л.
Процесс приготовления Сырые клубни нарезать на тонкие дольки, уложить в стеклянную, эмалированную или деревянную посуду, залить подсоленной водой (на 1 л воды - 2 ст.л. соли). После окончания брожения их можно добавлять в салаты, винегрет. Хранить в холодном месте.

Полезный совет

Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz