Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСупы грибные

Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом

Рецепт приготовления блюда «Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом»
Ингредиенты - грибы (сушеные) - 50г
- морская капуста - 30г
- зеленый лук - 50г
- соль - 10г
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г
- растительное масло - 30г.
Процесс приготовления Чисто разделанные грибы и морскую капусту, предварительно вымоченные в воде, мелко нарезать, жарить на масле до полуготовности, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Чеснок). В процеженную через марлю воду из-под вымоченных грибов и морской капусты положить жареные грибы и морскую капусту, основательно прокипятить. Если суп варить с мясом, то предварительно мясо нужно поджарить вместе с грибами, пропитав специями. В грибной суп хорошо добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz