Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСуп-пюре

Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли

Рецепт приготовления блюда «Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли»
Ингредиенты - пюре из сухой фасоли - 800 г
- пюре из зеленой фасоли - 800г
- сливки - пол стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- фасоль для гарнира - 50г.
Процесс приготовления Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Так же приготовить пюре из зеленой фасоли. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром и бульоном. Суп заправить горячими сливками и маслом. В качестве гарнира в тарелки разложить мелкие зерна белой фасоли и стручки зеленой фасоли, нарезанные кубиками.

Суп подавать горячим.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz