Первые блюда — Суп-пюре
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
Рецепт приготовления блюда «Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли»
Ингредиенты
- пюре из сухой фасоли - 800 г
- пюре из зеленой фасоли - 800г
- сливки - пол стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- фасоль для гарнира - 50г.
- пюре из зеленой фасоли - 800г
- сливки - пол стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- фасоль для гарнира - 50г.
Процесс приготовления
Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Так же приготовить пюре из зеленой фасоли. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром и бульоном. Суп заправить горячими сливками и маслом. В качестве гарнира в тарелки разложить мелкие зерна белой фасоли и стручки зеленой фасоли, нарезанные кубиками.
Суп подавать горячим.
Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков