Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСуп-пюре

Суп-пюре из стручков фасоли

Рецепт приготовления блюда «Суп-пюре из стручков фасоли»
Ингредиенты - бульон мясной или костный - 350г
- стручки фасоли - 100г
- мука - 20г
- масло сливочное - 15г
- молоко - 100г или сливки - 75г
- яйцо (желток) - 1/8 шт.

для льезона:

- молоко - 100г или сливки - 75г
- яйцо (желток) - 1/8 шт.
Процесс приготовления Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию).

Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль, и варить 15-20 минут.

После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать гренки.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz