Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаРассольники

Рассольник с рыбными фрикадельками

Рецепт приготовления блюда «Рассольник с рыбными фрикадельками»
Ингредиенты - филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) - 200г
- хлеб белый - 40г
- вода
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Процесс приготовления Филе рыбы вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо, приправить черным молотым перцем, солью, перемешать и разделать на мелкие шарики (8-10 шт. на порцию). Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой рецептуре.

Полезный совет

Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz