Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаПивные супы

Суп пивной со сливками

Рецепт приготовления блюда «Суп пивной со сливками»
Ингредиенты - корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)
- лук порей - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- пиво Bono Gueuze - 1 бутылка
- мука - 1/2 стакана
- пиво Fond Blanc - 1л
- сливки -
- яйцо (желток) - 1 шт.
Процесс приготовления Вымойте и очистите сельдерей и лук порей. Довольно мелко их порубите, после чего соедините с мелко нарезанным репчатым луком и потушите в глубоком сотейнике с небольшим количеством масла. Как только овощи размягчатся, добавьте 1 бутылку Bono Gueuze и поставьте на огонь.

Размешайте муку в литре Fond Blanc и добавьте, постоянно помешивая, в овощи с пивом и варите примерно час. В супнице размешайте сливки с желтком, после чего влейте горячий суп. Сразу же подавайте суп к столу с пивом Bono Gueuze.

Полезный совет

Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz