Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаПивные супы

Датский пивной суп Ollebrod

Рецепт приготовления блюда «Датский пивной суп Ollebrod»
Ингредиенты - вестфальский ржаной хлеб - 8 кусочков
- темное пиво - 2-3 стакана
- вода - 1 стакан
- цедра и сок - 1 лимона
- сахар, взбитые сливки - по вкусу.
Процесс приготовления Хлеб (по вкусу слегка сладковатый) покрошить на небольшие кусочки. Положить их в кастрюлю и залить пивом с водой. Оставить настояться на ночь, или по крайней мере на 3 часа.

Перед подачей суп проварить на медленном огне до загустения. Сделать пюре, вмешать лимонный сок и цедру, подсластить по вкусу. Снова нагреть до кипения и немедленно подавать к столу, украсив взбитыми сливками.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz