Овощные гарниры — Гарниры из тыквенных
Цуккини с помидорами
Рецепт приготовления блюда «Цуккини с помидорами»
Ингредиенты
- кабачки цуккини (ломтиками) - 1.5 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- помидоры (ломтиками) - 1 стакан.
- растительное масло - 2 ст. л.
- помидоры (ломтиками) - 1 стакан.
Процесс приготовления
Цуккини помыть, нарезать кружочками толщиной 5-6мм (корку удалять не надо) поместить в посуду и добавить 2 ст. ложки растительного масла, накрыть крышкой и готовить 2,5 минуты при полной мощности. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Положить на кабачки, посолив, и готовить еще 2 минуты.
Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.