Овощные гарниры — Гарниры из тыквенных
Драчена из тыквы
Рецепт приготовления блюда «Драчена из тыквы»
Ингредиенты
- тыква - 1 шт.
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сыр - 200г
- сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сыр - 200г
- сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг.
Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку.
Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко.
Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).