Овощные гарниры — Гарниры из тыквенных
Тыква, запеченная с яйцом
Рецепт приготовления блюда «Тыква, запеченная с яйцом»
Ингредиенты
- тыква - 600-700г
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 50г
- соль - по вкусу.
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 50г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить, посыпав солью. Залить яйцами и запечь в духовке.
Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.