Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиКоблер

Шампань-коблер

Рецепт приготовления блюда «Шампань-коблер»
Ингредиенты - коньяк - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- вишневый ликер - 1 ст. л.
- шампанское сладкое - 60 мл
- фрукты и ягоды (малина, клубника, абрикосы, персики, груши) - 50 г.
Процесс приготовления Треть широкого фужера или стакана заполнить мелко колотым льдом. Сверху добавить ягоды. Налить в стакана коньяк, ликер и лимонный сок, а затем долить доверху сладким шампанским.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz