Алкогольные напитки — Коблер
Коблер китайский
Рецепт приготовления блюда «Коблер китайский»
Ингредиенты
- мороженое - 50 г
- сироп ореховый - 20 мл
- крепкий чай - 30 мл
- консервированный виноградный компот - 50 мл
- взбитые сливки - 10 г
- вафля.
- сироп ореховый - 20 мл
- крепкий чай - 30 мл
- консервированный виноградный компот - 50 мл
- взбитые сливки - 10 г
- вафля.
Процесс приготовления
Бокал наполнить на 2/3 мелкоколотым льдом. Положить сверху мороженое, влить ореховый сироп, крепкий чай, компот, сливки. Сверху украсить кусочком вафли.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.