Алкогольные напитки — Коблер
Коблер кофейно-малиновый
Рецепт приготовления блюда «Коблер кофейно-малиновый»
Ингредиенты
- малиновый сироп - 2 ч. л.
- шоколадный сироп - 1 ст. л.
- крепкий несладкий кофе
- взбитые сливки - 10 г.
- шоколадный сироп - 1 ст. л.
- крепкий несладкий кофе
- взбитые сливки - 10 г.
Процесс приготовления
В бокал положить мелкие кусочки льда (на 1/3 стакана), добавить шоколадный сироп, малиновый сироп, кофе. Сверху положить взбитые сливки.
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.