Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиКоблер

Коблер янтарь

Рецепт приготовления блюда «Коблер янтарь»
Ингредиенты - абрикосовый ликер - 40 г
- персик (свежий или из компота) 2 ломтика
- сладкое шампанское.
Процесс приготовления Положить в фужер или стакан 2-3 кубика льда. Сверху положить ломтики персика. Налить в стакана ликер, а затем долить доверху сладким шампанским.

Полезный совет

Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz