Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиКоблер

Коньяк-коблер

Рецепт приготовления блюда «Коньяк-коблер»
Ингредиенты - коньяк - 70 мл
- нарзан - 40 мл
- лимонный сок - 30 мм
- сахарный сироп - 40 мл
- свежие или консервированные фрукты - 30 г.
Процесс приготовления В бокале с колотым льдом смешать все компоненты, затем положить фрукты и еще раз все перемешать.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz