Алкогольные напитки — Коблер
Коблер шоколадный
Рецепт приготовления блюда «Коблер шоколадный»
Ингредиенты
- клубничный сок - 2 ч. л.
- шоколадный сироп - 1 ст. л.
- крепкий чай - 60 мл
- взбитые сливки - 10 г.
- шоколадный сироп - 1 ст. л.
- крепкий чай - 60 мл
- взбитые сливки - 10 г.
Процесс приготовления
Наполнить бокал пищевым льдом. Затем туда же влить шоколадный сироп, сок и чай. Сверху положить взбитые сливки. Подать с соломинкой.
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков