Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупЯчневые каши

Каша ячневая со свиным или бараньим салом

Рецепт приготовления блюда «Каша ячневая со свиным или бараньим салом»
Ингредиенты - ячневая крупа - 2.5 стакана
- сало (внутреннее) - 100г
- 1 соль - 1 ч. л.
Процесс приготовления Заварить ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30-40 минут.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz