Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупЯчневые каши

Каша ячневая с творогом

Рецепт приготовления блюда «Каша ячневая с творогом»
Ингредиенты - ячневая крупа - 1/2 стакана
- творог - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- соль.
Процесс приготовления Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30 - 35 мин. При подаче полить любым сладким соусом.

Полезный совет

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz