Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупЯчневые каши

Каравай с грибами

Рецепт приготовления блюда «Каравай с грибами»
Ингредиенты - крупа ячневая - 120г
- вода - 330г
- грибы сухие - 20г
- лук - 50г
- жир - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- сухари - 20г
- сметана для смазки - 10 и для подачи - 100.
Процесс приготовления Караваем в русской кухне называют любые выпеченные изделия в виде высокого цилиндра из теста, каш и т.д.

Варят вязкую ячневую кашу с грибами и обжаренным луком, добавляют яичные желтки, соль и хорошо перемешивают. Затем вводят взбитые белки и выпекают каравай. Подают со сметаной.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz