Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиХмельные меды

Медуха розовая

Рецепт приготовления блюда «Медуха розовая»
Ингредиенты - мед - 500г
- вода - 1.25 л
- сушеная черника - 3-4 ст.л.
- дрожжи - 1/2 ст.л.
- желатин - 2г
- розовое масло - 2-3 капли
Процесс приготовления Мед развести теплой водой и варить в течение часа, снимая пену. Дать отвару остыть. Затем добавить настой сушеной черники, дрожжи и оставить для брожения на неделю, после чего напиток процедить, добавить растворенный желатин, розовое масло, плотно закупорить и оставить на 2 месяца в холодном месте.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz