Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиЛимонады и фруктовые напитки

Напиток персиковый

Рецепт приготовления блюда «Напиток персиковый»
Ингредиенты - персик - 6 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- персиковый сок - 1.5 стакана
- смородиновый морс - 1.5 л
- минеральная вода - 1 стакан
Процесс приготовления Спелые персики очистить от кожицы и косточек, разрезать на половинки, положить в крюшонницу, добавить сахар и персиковый сок. Плотно закрыть и оставить на 2 часа. Затем влить смородиновый морс и минеральную воду, тщательно перемешать и подать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и положить по несколько ломтиков в каждый стакан с напитком.

Полезный совет

Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz