Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиЛимонады и фруктовые напитки

Брусничная водица

Рецепт приготовления блюда «Брусничная водица»
Ингредиенты - брусника
- вода - 10л
- сахар - 300-400г
Процесс приготовления Спелую бруснику перебрать, промыть, засыпать в кадку, залить охлажденной кипяченой водой, в которую до кипячения добавить сахар. Существуют и другие способы получения брусничной водицы, но основным условием каждого способа является то, что ягоды не повреждаются и через свою оболочку отдают часть сока.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz