Безалкогольные напитки — Лимонады и фруктовые напитки
Лимонад абрикосовый
Рецепт приготовления блюда «Лимонад абрикосовый»
Ингредиенты
- абрикосовый сок - 4 ст.л.
- лимон (для сока) - 1 шт.
- яйцо (белки) - 2 шт.
- кубики льда - 4 шт.
- газированная вода - 1 стакан
- лимон (для сока) - 1 шт.
- яйцо (белки) - 2 шт.
- кубики льда - 4 шт.
- газированная вода - 1 стакан
Процесс приготовления
Яичные белки, абрикосовый сок, сок, выжатый из лимона, и пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать.
Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.