Безалкогольные напитки — Лимонады и фруктовые напитки
Лимонад ананасовый
Рецепт приготовления блюда «Лимонад ананасовый»
Ингредиенты
- ананасовый сок - 1/2 стакана
- лимон (для сока) - 2 шт.
- яйцо (белки) - 2 шт.
- кубики льда - 4 шт.
- газированная вода - 1 стакан
- лимон (для сока) - 2 шт.
- яйцо (белки) - 2 шт.
- кубики льда - 4 шт.
- газированная вода - 1 стакан
Процесс приготовления
Яичные белки, сок, выжатый из лимонов, ананасовый сок и пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать.
Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.