Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиДжулепы

Джулеп яблочно-томатный б/а

Рецепт приготовления блюда «Джулеп яблочно-томатный б/а»
Ингредиенты - яблочный сок - 120г
- томатный сок - 60г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- консервированные яблоки
Процесс приготовления Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.

Полезный совет

Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz