Безалкогольные напитки — Джулепы
Джулеп "Венера" б/а
Рецепт приготовления блюда «Джулеп "Венера" б/а»
Ингредиенты
- виноградный сок - 100г
- яблочный сок - 70г
- вишневый сироп - 10г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- ягоды консервированные или замороженные
- яблочный сок - 70г
- вишневый сироп - 10г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- ягоды консервированные или замороженные
Процесс приготовления
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд