Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиДжулепы

Джулеп "Венера" б/а

Рецепт приготовления блюда «Джулеп "Венера" б/а»
Ингредиенты - виноградный сок - 100г
- яблочный сок - 70г
- вишневый сироп - 10г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- ягоды консервированные или замороженные
Процесс приготовления Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.

Полезный совет

Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz