Безалкогольные напитки — Джулепы
Джулеп "Летний" б/а
Рецепт приготовления блюда «Джулеп "Летний" б/а»
Ингредиенты
- сок черной смородины - 100г
- малиновый морс - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 20г
- консервированная или замороженная черная смородина или клубника
- малиновый морс - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 20г
- консервированная или замороженная черная смородина или клубника
Процесс приготовления
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.