Безалкогольные напитки — Джулепы
Джулеп "Олимпийский" б/а
Рецепт приготовления блюда «Джулеп "Олимпийский" б/а»
Ингредиенты
- виноградный сок - 100г
- вишневый или малиновый сок - 20г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- вишня или черешня консервированные или замороженные
- вишневый или малиновый сок - 20г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- вишня или черешня консервированные или замороженные
Процесс приготовления
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.