Безалкогольные напитки — Джулепы
Джулеп абрикосовый б/а
Рецепт приготовления блюда «Джулеп абрикосовый б/а»
Ингредиенты
- абрикосовый сок - 50мл
- мятный сироп - 20мл
- лимонный сок - 20мл
- лед
- консервированные абрикосы.
- мятный сироп - 20мл
- лимонный сок - 20мл
- лед
- консервированные абрикосы.
Процесс приготовления
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд