Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиДжулепы

Джулеп абрикосовый б/а

Рецепт приготовления блюда «Джулеп абрикосовый б/а»
Ингредиенты - абрикосовый сок - 50мл
- мятный сироп - 20мл
- лимонный сок - 20мл
- лед
- консервированные абрикосы.
Процесс приготовления Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz