Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиДжулепы

Джулеп "Десертный" б/а

Рецепт приготовления блюда «Джулеп "Десертный" б/а»
Ингредиенты - сока папайи - 100г
- клубничный или абрикосовый сок - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- любые консервированные плоды или ягоды.
Процесс приготовления Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.

Полезный совет

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz