Безалкогольные напитки — Джулепы
Джулеп смородиновый б/а
Рецепт приготовления блюда «Джулеп смородиновый б/а»
Ингредиенты
- сок смородины - 40мл
- лимонный сок - 20мл
- мятный сироп - 20мл
- сахарный сироп - 10мл
- лед
- ягоды смородины
- лимонный сок - 20мл
- мятный сироп - 20мл
- сахарный сироп - 10мл
- лед
- ягоды смородины
Процесс приготовления
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.