Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиДжулепы

Джулеп "Гжель" б/а

Рецепт приготовления блюда «Джулеп "Гжель" б/а»
Ингредиенты - вишневый сок - 120мл
- березовый сок - 60мл
- мятный сироп - 20мл
- лед
- консервированные плоды - 20г
Процесс приготовления Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz