Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРазные морепродукты

Мясо трепанга с хреном

Рецепт приготовления блюда «Мясо трепанга с хреном»
Ингредиенты - трепанги - 500г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - уксус - 1 ст. л.
  • - подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • - хрен (корень) - 1ст. л.
  • Процесс приготовления Готовое мясо трепанга нарезать кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена.

    Полезный совет

    При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz