Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовГриль из рыбы

Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

Рецепт приготовления блюда «Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"»
Ингредиенты - норвежская семга (филе) - 800г
- паста "
- таглиатели"
-
- крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- капуста брокколи 400г
- томатов "
- черри"
- - 12 шт.

для сметанного соуса:

- перцы (различного вида) - 1 ст.л.
- лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
- рыбный бульон
- сметана.
Процесс приготовления Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.

Полезный совет

Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz