Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с кальмарами

Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

Рецепт приготовления блюда «Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами»
Ингредиенты - капуста пекинская - 100г
- фенхель - 100г
- лук репчатый - 100г
- кальмары (отварные) - 200г
- масло растительное - 30г
- соль.
Процесс приготовления Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz