Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с кальмарами

Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

Рецепт приготовления блюда «Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука»
Ингредиенты - филе кальмаров - 400-500г
- квашеная капуста - 600г
- зеленый лук - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 1-2 ст. л.
- зелень петрушки или укропа - пучок
- соль
- перец - по вкусу.
Процесс приготовления Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареных кальмаров нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Полезный совет

Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz