Салаты — Винегреты
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль с шампиньонами и орехами»
Ингредиенты
- шампиньоны - 100г
- грецкие орехи - 60г
- кочанный салат - 30г
- масло растительное - 3 ст. л.
- соль и перец - по вкусу.
- грецкие орехи - 60г
- кочанный салат - 30г
- масло растительное - 3 ст. л.
- соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Кочанный салат нарезают тонкой соломкой, вареные шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Для заправки в растительное масло добавляют соль и перец. Все перемешивают, заправляют и охлаждают.
Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.